Anche se un po' fuori tempo massimo vi mostro alcuni dei pensierini handmade che ho preparato per Natale.
Devo dire che questa volta ho spaziato davvero tra i generi più disparati, a cominciare da questi zuccherini "ubriachi", che ho preparato in barattoli che avevo precedentemente decorato con i miei soliti avanzi di tessuti, pizzi e passamanerie, chicchi di caffè e quant'altro e che ho aromatizzato in vari modi: arancia e cannella, anice stellato, limone e salvia. A proposito, è lei dare il colore verde e non qualche strana sostanza aliena!
Proseguiamo con il più classico degli abbinamenti: presina e guantone da forno!
Ecco uno dei miei soliti cuscinetti a tema natalizio e qualche segnalibro in feltro...
...e infine uno dei miei ultimi lavori a punto croce incorniciato e appeso nell'ingresso di casa di mia mamma, che ne è rimasta entusiasta, come solo le mamme sanno essere e devo dire che questo lavoro ha dato grande soddisfazione anche a me.
Con questo posso davvero lasciarmi il periodo natalizio alle spalle e dedicarmi ai nuovi progetti, che sono sempre molti, alcuni dei quali già in cantiere.
7 commenti:
bravissima!!! Quante cose meravigliose hai preparato...ma dove lo trovi sempre il tempo?!
bacioni
P.s: il guantone e la presina...li conosco...
Che belli i tuoi regali!!!! Mi incuriosiscono gli zuccherini ubriachi... non ne avevo mai visti....
MGrazia
complimenti, tutti bellissimi regali!
Arrivo, spero non fuori tempo massimo, per gli auguri e per complimentarmi dei regali handmade: belli i ricami, molto. Gli zuccherini, sopratutto, mi intrigano. Me li hanno regalati aromatizzati all'arancia e caffè erano buoni ma il colore del liquore davvero inquietante! A presto per vedere nuovi lavori. Donatella
Bellissimo tutto, sei molto brava, complimenti. Besos desde España.
http://redecoratelg.blogspot.com.es/
molto bello il sampler benvenuti mentre l'alberello UB lo trovo incantevole
ciao Pat
carini i tuoi ricami e quei zuccherini ubriachi mi incuriosiscono molto! Simpatici i coperchi decorati.
Buona domenica
Gabry
Posta un commento